创业园动态|北大信研院孵化企业妙绘科技惊艳亮相2021济南婚庆道具展会

来源:AIIT发布日期:2021-07-29

  2021年7月28日,第十四届全国婚庆道具展会在山东济南正式拉开帷幕,此展会汇集了各种婚庆道具、喜庆用品、仿真花、美陈道具,已成为了全亚洲婚礼道具行业最具影响力的盛会。

北大信研院孵化企业杭州妙绘科技有限公司原创精细视觉语义分割与理解、多风格迁移及自适应融合、多尺度线条分层优化选择,自主研发世界上第一款采用深度学习肖像处理生成技术的智能画像机器人,能够为用户快速绘制逼真人脸肖像。可应用于科技展厅、景区文娱、婚庆文化等多种场景,并生成定制文化产品。

妙绘科技凭借着人工智能+艺术领域的技术优势亮相本次婚庆道具展会,让婚礼设计更具个性化和独特化。

61039d7883e2d.jpg

妙绘亮相 · 魅力吸睛

61039d841bb1e.jpg

  展会现场,清新脱俗的艺术画改变了以往照片带给人们平淡无奇的印象,以科技的力量将照片自动地艺术化处理,让人眼前一亮,忍不住想要进去一探究竟。

  相约妙绘,走进科技与艺术相结合的殿堂,让个性化婚礼定制不再是难题。

61039d9a22a8e.jpg

妙绘针对此次展会精心准备了多款个性化定制的喜糖盒,用户可以通过将婚纱照自动生成艺术画,使用户的婚礼更加独特。

扫描下方二维码进入小程序,并上传照片生成你的定制款专属伴手礼。

61039f1452535.jpg

现场一览 · 人潮涌动

妙绘耐心地为前来咨询的客户做介绍,现场呈现出一番和谐的交流氛围。相信每一个妙绘人都希望能通过这场婚庆道具领域中的盛会,让每一位有意向的客户,对妙绘留下热情、专业的团队印象。

61039dd286edf.jpg

 展厅内人潮涌动、现场气氛火热,妙绘展位前咨询参观人员络绎不绝,妙绘定制化的高颜值喜糖盒在展会首日更是吸引了不少慕名而来的喜铺、婚礼策划以及酒店等客户。

61039df1c586d.jpg      7.28-7.30展会进行时

时机与商机犹在

携手妙绘科技,点亮你们的婚礼

展位号:山东国际会展中心4号馆4115

关闭
返回
打印