【动态】智慧视频安防制造业创新中心专家委员会成立,聘请18位院士助力智慧视觉产业发展!

来源:AIIT发布日期:2019-11-23

5e5f6d5dde735.png

经北京大学信息技术高等研究院提议,在省、市、区相关政府部门和领导的支持下,智慧视频安防制造业创新中心向国内智慧视觉与工业视觉领域的一流专家发出邀请,组成了由潘云鹤院士任主任,孙优贤院士、高文院士任副主任,共18位两院院士组成的专家委员会团队。

2019年11月23日,北大信研院牵头组建的智慧视频安防制造业创新中心于杭州萧山举行专家委员会聘任仪式。孙优贤院士、吴澄院士、高文院士、桂卫华院士、陈纯院士、陈杰院士、刘明院士现场接受了聘任。杭州市副市长柯吉欣,萧山区代区长章登峰、副区长魏大庆,萧山区钱江世纪城管委会党工委书记、管委会主任秦剑云,以及北大信研院执行院长蒋云、副院长罗伟节、浙江智慧视频安防创新中心总经理杜军出席聘任仪式。

5e5f6d76a0276.png

聘任仪式由萧山区副区长魏大庆主持。会上,北大信研院院长高文院士向受聘委员介绍了创新中心的基本情况。杭州市副市长柯吉欣、萧山区代区长章登峰向出席聘任仪式的七位委员颁发聘书。

关闭
返回
打印