「启杭未名·未名学堂」之线下沙龙·股权激励专场活动顺利举行

来源:AIIT发布日期:2020-11-10

119日下午,由杭州北大创业园主办的「启杭未名· 未名学堂」系列活动之股权激励专场线下沙龙活动顺利进行。活动邀请资深股权激励咨询师、人力资源管理咨询师黄学作为主讲老师,为与会的企业解答股权设计相关问题,园区10余家企业代表参与活动。

image.png

本次沙龙的主题是“如何用好股权陪伴企业成长”,围绕公司顶层股权设计、员工股权激励以及股权融资注意事项三方面展开交流。黄学首先以现实案例为切入点为企业介绍了股权初始架构设计的重要性,并详细介绍了企业股权设计的多种方案;随后对企业员工股权激励方案的设计及实施进行了详细的介绍,帮助企业选择适合自己的激励方式;最后,黄学老师对企业进行股权融资时的考量维度及注意要点进行了分享。

image.png

整个活动亦学亦研,与会企业踊跃互动,交流氛围融洽,就企业实操过程中遇到的问题进行了充分的交流,黄学针对企业提出的股权设计中存在的多种疑惑及困难,结合不同方案进行了梳理解答,其专业细致的解答也获得企业的一致好评。

为更有效地解决企业发展中遇到的问题,杭州北大创业园开启专题线下沙龙活动,每次针对特定主题,根据企业自身情况,邀请专家、导师进行深入的剖析探讨,定向把脉,对症下药。首期股权激励专场活动圆满结束,后期创业园将继续挖掘企业需求,切实提高服务质量,助力企业健康发展。

关闭
返回
打印