「启杭未名·未名学堂」之2020最新科技惠企政策解读及规划务实培训会顺利举办

来源:AIIT发布日期:2020-08-20

image.png

8月19日下午,杭州北大创业园主办的「启杭未名· 未名学堂」系列活动——2020最新科技惠企政策解读及规划务实培训会顺利召开。杭州宜?科技有限公司联合创始?、?信部?才交流中?杭州办事处特聘导师沈乐作为讲师出席培训会,创业园入驻企业代表参会。

image.png

本次活动围绕惠企政策体系和企业申报规划实务展开,旨在为初创企业全面梳理科技类项目,提前做好申报规划。会上,沈乐针对企业发展的5个阶段对政府项目进行分类梳理,详细阐述了人才类、经信类及科技类政策等相关申报类目,并对部分项目评分细则展开介绍。在自由交流环节,沈乐就企业提出的问题给出了详尽的的答复,并建议有意向进行申报的企业,要精准企业定位,提前做好申报财务规划和专利布局。

image.png

在杭州市政府大力投资推动创新科技产业的发展的背景下,杭州北大创业园将持续发挥平台作用,整合各方资源,密切关注政策动向,帮助企业充分理解政策内涵,利用政策优势推动企业发展。

关闭
返回
打印