杭州北大创业园召开入孵企业诊断会

来源:AIIT发布日期:2020-07-22

image.png

为进一步完善园区服务体系,助力企业快速发展,杭州北大创业园运营团队于7月21日召开入孵企业集中诊断会议。会议由北大信研院产业化总监、杭州北大创业园总经理王会民主持。

会上,运营团队对入孵企业的走访工作进行了汇报。自5月以来,运营团队对入孵企业一一进行走访,详细了解企业的发展现状、未来发展规划以及对园区的服务意见与建议。

王会民结合走访情况对每家企业进行了详细的分析诊断,并根据每家企业在不同阶段面临的问题,向运营团队提出针对性的服务要求。此外,运营团队通过头脑风暴的方式对运营工作提出各自的想法,一致认为要从两方面加强自身建设: 一是及时跟踪和了解企业的发展动向,加强与企业的沟通联系,常态化开展走访工作和内部诊断会议;二是切实有效地发挥园区的平台作用,为企业提供互动交流的机会,同时,导入外部优势资源,为企业发展出谋划策。

关闭
返回
打印